Poco Akan Rilis Smartphone Menengah M5 5 September.

- Rabu, 31 Agustus 2022 | 16:10 WIB
Poco M5 (GSM Arena)
Poco M5 (GSM Arena)

HALLO LIFESTYLE -  Poco akan rilis M5 5 September. 

Poco telah mengerjakan beberapa smartphone menengah baru untuk menambah portofolionya yang terus berkembang.

Poco hari ini mengumumkan bahwa peluncuran mereka akan berlangsung pada 5 September, melalui acara online yang akan dimulai pada pukul 8 malam waktu Beijing ( yaitu pukul 14:00 CEST, 12:00 GMT, 13:00 UK, 08:00 EDT, 05:00 PDT, masing-masing).

Perangkat yang dimaksud adalah Poco M5 dan Poco M5s, dan merek tidak merahasiakannya, dengan bangga menampilkan nama mereka di undangan acara.

Baca Juga: Bose Akan Rilis Earbud QuietComfort II Seharga Smartphone Menengah

Salah satunya kemungkinan besar adalah ponsel cerdas yang sebelumnya menggunakan MediaTek Helio G99 SoC. Dan menurut rumor sebelumnya, itu adalah Poco M5.

Ini juga dikabarkan memiliki layar FHD+ LCD 6,58 inci, baterai 5.000 mAh dengan pengisian cepat 33W, pemindai sidik jari yang dipasang di samping, dan tiga opsi penyimpanan: RAM 4GB dan penyimpanan 64GB, 4/128GB, dan 6/ 128GB.

Diharapkan untuk menjalankan Android 12 dengan MIUI 13 di atasnya. M5 akan dinual mulai di bawah INR 15.000 di India atau Rp 2,8 juta. 

Baca Juga: Xiaomi Bikin Smartphone 12S Ultra Dengan Sensor Besar Bareng Sony

Halaman:

Editor: Kurniawan Siswoko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Aespa Akan Hadiri Acara Givenchy Di Paris Fashion Week

Jumat, 30 September 2022 | 09:10 WIB

Film Horor Smile Tayang di Bioskop, Senyummu Membunuhku!

Kamis, 29 September 2022 | 13:05 WIB
X