Film Cinderella Akan Dibikin Versi Horor Cinderella's Curse

- Rabu, 24 Mei 2023 | 20:20 WIB
Cinderella (Daily Mail)
Cinderella (Daily Mail)

HALLO LIFESTYLE - Film Cinderella akan dibuat versi horor berjudul Cinderella's Curse. 

Sebuah remake horor dari Cinderella berjudul Cinderella's Curse akan tayang di layar lebar akhir tahun ini.

ChampDog Films, yang membuat film horor Winnie the Pooh Blood and Honey tahun lalu, sedang mengerjakan versi kisah klasik yang 'mengerikan' dan 'mengerikan'.

Baca Juga: Facelift Volkswagen Touareg Generasi Ketiga Segera Tersedia, Apa Kelebihannya

Lily James pemeran Cinderella
Lily James pemeran Cinderella (Daily Mail)

Itu terjadi setelah tahun lalu penggemar Winnie the Pooh bereaksi dengan ngeri setelah menemukan favorit keluarga itu akan dibuat menjadi film horor di mana Pooh dan Piglet menjadi pembunuh berantai yang sakit.

Cinderella baru akan menampilkan momen dan alur cerita dari cerita aslinya, tetapi detail itu juga akan diangkat dari cerita ulang Brothers Grimm tahun 1812 yang lebih gelap.

ChampDog Films dan sutradara Louisa Warren tertarik untuk memasukkan detail yang lebih gelap dalam pembuatan ulang.

Baca Juga: Destiny's Child Diminta Untuk Reuni Demi Album Terakhir

Warren berkata dalam sebuah wawancara baru-baru ini: 'Ini putaran yang sangat unik pada Cinderella yang kita semua cintai dan kenal. Akan ada beberapa kematian yang benar-benar mengerikan di tangannya.'

Dia melanjutkan: "Kurasa para gore hound siap menerima suguhan dalam cerita gelapku."

Kutukan Cinderella akan dirilis pada bulan Oktober dan akan menampilkan Kelly Rian Sanson, Danielle Scott dan Chrissie Wunna.

Setelah pengumuman, para penggemar merasa campur aduk tentang remake tersebut saat mereka turun ke media sosial.

 

Halaman:

Editor: Kurniawan Siswoko

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Oseng Mercon Usus Ayam, Gurih Pedas Mantab Jiwa

Kamis, 8 Juni 2023 | 11:45 WIB
X